q7极速炸金花-上古十大神兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:q7极速炸金花           发布时间:2020年04月08日 15:19:09

q7极速炸金花

一家四口加拿大避疫 诸葛紫岐为孻仔简单庆祝一岁生日

Andersen开生日会好开心<strong>极速炸金花电脑版</strong>。

Marie与老公薛嘉麟及长子华韬(Arthur)齐为Andersen庆祝<strong>极速炸金花咋玩</strong>。

诸葛紫岐(Marie)与老公薛嘉麟一家四口正身在加拿大温哥华,这日她在社交平台上载了为刚满1岁的孻仔Andersen庆祝生日的照片,并首度公开儿子的中文名字(薛化舜)。由于疫情关系不能举行大型生日派对庆祝,但她也将自己的家布置得充满温馨甜蜜气氛,除了有两层生日蛋糕外,更有10数件小型杯装蛋糕配衬,相片中他们一家四口玩得既开心又温馨。Marie还留言:「薛化舜一岁啦#生日快乐,爸爸妈妈哥哥都爱你。」

Arthur和Andersen好可爱。

Marie为Andersen准备的生日蛋糕好有心思<strong>锦鲤极速炸金花</strong>。

Marie与老公薛嘉麟为Andersen简单庆祝一岁生日<strong>锦鲤极速炸金花</strong>。