大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚-世界上最贵的电脑

大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚 时间:2020年04月08日 12:13:04

大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚

▲大谷翔平。(图/达志影像/美联社)

▲大谷翔平。(图/达志影像/美联社)

大联盟受新冠肺炎影响从3月就停止热身赛和关闭春训基地,随着疫情越来越严重,球员大部分都回到自家,而且受外出限制还有设备没有办法接受太多训练。

米奇透露,大谷翔平目前已经在进行55公尺以上的远投,很快就能进牛棚。相隔两年要以投手身分复出是今年最大的目标,本来设定5月在大联盟复出,但现在赛季延迟,也让他调整放慢脚步,至于他何时能实战登板,米奇强调,「必须看他牛棚的状态,再来判断。」

记者杨舒帆/综合报导大联盟开打遥遥无期,但天使二刀流大谷翔平恢复进度不停歇,曾经效力中职统一狮的前大都会总教练米奇(Mickey Callaway)受访说明进度并表示距离进牛棚的时间更近了。

请继续往下阅读... 大谷翔平从亚历桑那春训基地移到安纳罕,距离自家也比较近,原则上球场不能使用,不过大谷翔平是右肘、左膝手术后复健的医疗行为,所以继续在主场调整中。

大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚

个人专栏


  • 云端最前线/「赏樱直击」日本紧急状态爆逃离潮?

    新闻节目中心/综合报导日本7日针对7都县府宣布紧急状态后,大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚旅居日本台湾人表示,当地不少超市已经开始抢购物资,卫生纸、米等重要民生用品几乎卖完。但由于日本没有封城、也没有罚则,多数日本人作息如同以往,公园等地依旧很多人,对疫情会带来什么影响?赏樱景点会湧现人潮?还是冷寂一片?节目中连线日本现况。《云端最前线》8日邀请台大医院儿童感染科医师李秉颖、作家吴睿颖以及时事评论员王时齐与主持人杨文嘉深度探讨。

  • NBA 2K球员锦标赛是预录的? 博奕公司惨赔终止投注

    ▲NBA 2K锦标赛大谷翔平就快复出投球 天使投手教练:即将进牛棚。(图/NBA 2K20 twitter)

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|历史故事