导航菜单

巅峰娱乐游戏正规吗-最大淡水湖

屡劝不听开罚单他指出,他已经向小贩述说行动管制令的重点,而小贩们也愿意给予配合。

他说,防范疫情进一步扩散是威省市政厅当前最重要的工作。他希望小贩遵守行动管制令巅峰娱乐777下载,非基本服务行业的小贩应该暂时休业。

他说,对于不听指令执意作业的小贩,市政厅执法人员会先开出通知传单,倘若还是屡劝不听,就会向他们开出罚单巅峰娱乐输了几十万

【行管第2天】是否减免小贩执照费? 陈治中:巅峰娱乐游戏正规吗日后讨论

陈治中针对威省市政厅是否会降低受行动管制令影响小贩的执照费的课题时巅峰娱乐官方网站,这么指出。

小贩受促遵守行动管制令巅峰娱乐游戏正规吗

他表示,鉴于当前抗疫的非常时期,威省市政厅会优先专注于提升民众的卫生防范意识,至于是否要减免受影响小贩的执照费,日后视情况后才来讨论巅峰娱乐游戏

 威省市议员陈治中指出,目前威省市政厅把重点放在防范新冠肺炎扩散的工作上,因此,还没讨论是否要减低受行动管制令影响,必须休业小贩的执照费。