Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹-最大的蛇

【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹

【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹

保安局回复立法会财务委员会的文件中提及,2019/20的财政年度期间,截至上月29日,警队在处理大型骚乱的行动中,共使用16191粒催泪弹、1880粒海绵弹、10100粒橡胶子弹,2033粒布袋弹,19发实弹。保安局表示,警队同期在处理与「反修例」有关的公众活动期间,曾使用1491樽胡椒喷剂、107樽催泪水剂、约40樽胡椒球。另外,出动俗称「水炮车」的人群管理特别用途车次数为65日,另有68日出动锐武装甲车;而使用警棍的事件宗数为104宗。据文件所指,去年6月9日至今年2月29日期间,就「反修例」事件,警队共拘捕了7613人,1235人已经或正在进行司法程序,其中1206人被起诉、27人被票控及2人直接签保守行为、有6人经警诫后获释、有512人获无条件释放保安局指,有5860人的案件仍在调查中。

截至上月29日,警队在处理大型骚乱的行动中,共使用16191粒催泪弹。 资料图片

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    上周刚过完清明连假【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹,许多旅游景点人潮爆满,存在群聚感染的高风险,指挥中心今(8)日召开记者会宣布,昨(7)日已经和多部会共同召开会议,未来会针对包含夜市、乐园、风景区、国家公园、寺庙、百货公司等进行人流管制,详细细节会在2天后再次召集会议确定。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 东京7个都府县进入紧急状态【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹,电车乘客锐减。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲允将建设首次进军台南的「允将花园城市」,【修例风波】警拘逾7000人 截至上月使用逾1.6万粒催泪弹预售就已卖出5成。(图/记者陈建宇摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|封门村灵异事件|广州事件|渡劫失败|青海德令哈外星人遗址|历史故事|死刑|越战女兵|安禄山与杨贵妃