防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍 登录|注册
防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍 >新闻 >重点新闻推荐

防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍-历史秘闻

防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍

▲▼郭书瑶接下美体大使代言。(图/宝拉珍选提供)

▲▼郭书瑶自曝对于保养很懒。(图/宝拉珍选提供)

▲▼郭书瑶接下美体大使代言。(图/宝拉珍选提供)

近来因为疫情民众天天戴着口罩,却也因为长时间闷着皮肤闷出痘来,瑶瑶现在也更加着重清洁,保养部分以简单清爽且能预防青春痘的产品,平常也很注重去角质,才不怕闷出痘痘;防疫期间她也减少外出,公共场所该消毒的、该带口罩都注意,平常就有在照顾自己的健康没有特别调整,饮食上尽量避免「心肺上火」、避免油炸食物,少熬夜、让心情好,期许疫情赶紧结束落幕让大家回归正常生活。

请继续往下阅读...▲▼郭书瑶接下美体大使代言。(图/宝拉珍选提供)

但她自爆对于保养其实有点懒:「个人很懒…所以都会尽量简单,不会让自己有负担,不论是在保养习惯、选用的产品,都会参考各种不同的资讯后,作出智慧的判断,帮助自己找出最适合的。」保养时间也没有固定,「勤奋的时候每天敷脸、甚至早晚都敷,懒惰的时候是一天都不保养。」

她:「我自己很清楚,没有还原青春这种事!只有让自己老的自在,在不同的时间都能有那一刻最美的样子,不会担心哦,担心没用,能做的是让自己尽力认真在每个阶段,呈现最好的样貌。」2020年她会持续冲刺事业,预告会带给大家惊喜的作品,「工作都有持续进行,计画保密,到时候就知道囉!」

记者蔡琛仪/台北报导郭书瑶(瑶瑶)近日以七位数价码,接下美国保养品代言,让原本就潜水默默使用该款产品多年的她大为欣喜:「很感恩!这几年被厂商发现我有使用他们家的产品,感谢现在找我当代言人,当然会点头啊!」

▲▼郭书瑶接下美体大使代言。(图/宝拉珍选提供)

▲▼郭书瑶接下美体大使代言。(图/宝拉珍选提供)

防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍

责任编辑:各种动物交配
防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防疫戴口罩冒「口罩痘」怎么办? 郭书瑶秘授保养诀窍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: